Lenut
Goma xantan
Descripción
Disfruta nuestra goma xantan a granel
La goma xantan o goma xantana es un ingrediente esencial para hornear sin gluten. Actúa como un emulsionante y un aglutinante, y agrega volumen a panes, galletas, pasteles y otros productos horneados sin gluten.
Tú escoges el tamaño: nuestra goma xantan está disponible en 250, 500 y 1.000 grs.
Empaque ECO Friendly: Para cumplir con la sustentabilidad, nuestra goma xantan es enviada en bolsas 100% reciclables y/o compostables.
La goma xantana es un polisacárido que se obtiene del maíz mediante la fermentación bacteriana. Se comercializa como un polvo de color hueso, cuyo sabor y aroma son prácticamente neutros, es decir, que no modifica el sabor final de la masa.
Martes y Viernes de 15 a 21 hrs. Más información en "Política de despacho"
EMPAQUE "ECO FRIENDLY"
Para cumplir con la promesa de sustentabilidad, nuestros productos son enviados en envases reciclables y/o compostables.
Para cumplir con la promesa de sustentabilidad, nuestros productos son enviados en envases reciclables y/o compostables.